Mushkilat Se Nijat Paane Ka Amal In Hindi

Mushkilat Se Nijat Paane Ka Amal In Hindi

Mushkilat Se Nijat Paane Ka Amal In Hindi ,” Agar koi shaksh “Yaa Raheemu” is ism ko 40 din tak rozana 1548 baar sone se pahle padhe to iski tamam mushkilat aasan ho jayegi aur jis kisi se koi ruka hua kaam hoga wo foran ho jayega | agar ko kaid mein fasa hua ho aur wah ise rojaza paak niyat se padhna shuru kar de to kaid se rihayi ke rashtey jald se jald khul jayegy

मुश्किलात से निजात पाने का अमल

अगर कोई शक्श इस इस्म को 40 दिन तक रोज़ाना 1548 बार सोने से पहले पढ़े तो आपकी तमाम मुश्किलात आसान हो जाएगी और जिस किसी का कोई काम रुका हुआ है तो वह फ़ौरन हो जायेगा | अगर कोई कैद में फसा हुआ है तो वह शक्श इस इस्म को रोज़ाना पाक नियत से पढ़ना शुरू कर दे तो उसके रिहाई के रिश्ते जल्द से जल्द खुल जाएंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *