Nafarman Biwi Ko Razi Karne Ke Liye नाफ़रमान बीवी को राज़ी करना

Nafarman Biwi Ko Razi Karne Ke Liye नाफ़रमान बीवी को राज़ी करना

Nafarman Biwi Ko Razi Karne Ke Liye नाफ़रमान बीवी को राज़ी करना  ,” अगर किसी शख्स की बीवी बहुत ज्यादा नाफ़रमान हो या मिया बीवी में बात बात पर लड़ाई रहती हो तो मर्द को चाहिये सोते वक़्त इस “या मानिउ” इस्म को 1100 बार ग्यारह दिन तक पढ़े इंशाल्लाह दुरुस्त होकर ताबीअ हो जाएगी और हर लिहाज़ से फरमाबरदारी करने लगेगी और मिया के लिए उसके दिल में बेपन्हा प्यार बढ़ जायेगा

Nafarman Biwi Ko Razi Karne Ke Liye

Agar kisi shakhs ki biwi bahut jyaada nafaraman ho ya miya biwi mein baat baat par ladai rahti ho to mard ko chaahiye sote waqt is “ya maaniu” ism ko 1100 baar 11 din tak padhe inshaallaah durust hokar razi ho jayegi aur har lihaaz se wafadari karane lagegi aur miya ke liye usake dil me bepanha mohaabat ho jayegi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *